手机
加入收藏
    当前位置:首页 > 新闻中心
    崔东杰副书记莅临首德慈善基金会“送书”强化社会组织党建引领新篇章
    0
    发布时间:2024-03-25 浏览数:697 新闻来源:

      2024年3月25日,一个春光明媚的下午,中共北京市慈善领域社会组织联合委员会专职副书记崔东杰莅临北京市首德慈善基金会,为该基金会带来了一份特殊的礼物——中共北京市行业协会商会综合委员会汇编的“社会组织党建工作文件汇编图书”,旨在强化社会组织党建引领,开创慈善领域党建工作新篇章。

    image.png

    在赠书仪式上,崔东杰副书记首先详细介绍了此次赠送图书的主要内容与深远意义。他指出,这批图书收录了近年来中共中央和北京市有关社会组织党建的重要文件与指导意见,是社会组织党建工作的宝贵资料。崔副书记强调,通过学习这些重要文献,社会组织可以更好地理解和掌握党建工作的精髓与实质,进而在慈善事业发展中更好地发挥党组织的领导核心作用。

    image.png

    首德慈善基金会理事张方坤在接受图书时表示,非常感谢中共北京市社会慈善领域社会组织联合委员会的悉心指导和支持。表示首德慈善基金会将以此次赠书活动为契机,进一步加强基金会内部的党建工作,通过党建引领,提升慈善事业的专业性和社会影响力,并在实践中探索和完善社会组织党建工作的新模式,为社会慈善事业的发展贡献力量。

    此次赠书活动,不仅加深了北京市首德慈善基金会对党建工作的重视和认识,也为首都慈善领域的党建工作提供了新的思路和方法,标志着首都慈善领域党建引领工作进入了一个新的高质量发展阶段。


    • 公告
    • 帮助中心
    • 备案需知
    安全事务代理
    首页
    一键拔号
    导航